Дизайн проект столовой
Столовая, будь это часть бизнес-центра или отдельная точка общепита, – это не просто место, где можно пообедать. При правильном использовании она превращается в социальный центр и многоцелевое пространство. Здесь сотрудники и посетители смогут проводить неофициальные встречи, общаться или отдыхать. Столовая при правильном обустройстве и настроении помогает объединять и развивать командный дух, формировать правильную культуру, заряжаться конструктивной энергией. Главное – подойти к ее оформлению и планировке креативно и скрупулезно.
Даже нестандартные идеи станут реальностью – нужно лишь заказать дизайн-проект столовой в студии ALTERNO.
Особенности планирования
Каждому аспекту дизайна интерьера офиса, как правило, уделяется особое внимание для создания благоприятной атмосферы на рабочем месте. А вот планированию кафетерия особое значение придается, увы, не всегда, поскольку он считается местом отдыха. Заказать современный дизайн-проект удобной столовой – значит получить идеальное место передышки от офисной рутины.
В работе над планированием наши специалисты учитывают следующие требования к объектам общественного питания:
- Достаточно места для перемещения. Чтобы было удобно передвигаться по столовой, в ней должно хватать места для посетителей и обслуживающего персонала. Площадку не следует заполнять большим количеством предметов мебели или техники, которые могут препятствовать плавному движению.
- Максимальное пространство для сидения. Разумное использование площади позволит разместить как можно больше столов и стульев. При этом помещение не будет выглядеть заваленным или переполненным.
- Область обслуживания. Раздаточная зона или касса должны быть удобными, чтобы одновременно вмещать значительное число посетителей, не мешая обслуживанию. При этом должно оставаться пространство для приборов.
- Удобная кухня. Персонал должен работать в хороших условиях для качественного выполнения заказов. Если заказываете дизайн-проект для столовой в ALTERNO, можете не беспокоиться за хранение горячих и холодных блюд. Отдельный участок для них будет включен в план.
- Оптимальное техническое оснащение. Кухня в столовой должна быть оборудована холодильником, духовкой, плитами с несколькими горелками, устройствами для хранения холодных и горячих продуктов и т. д. В дизайне обязательно учитывается место для техники.
- Интерьер. Обстановка должна идеально подходить для комфортного отдыха. Пастельные тона или трендовые граффити, монохром или буйство красок – дизайнеры нашей студии учтут пожелания клиента и подберут подходящую мебель и аксессуары в зависимости от общей концепции.
- Пол. Он должен быть нескользким и простым в обслуживании. Лучше всего подойдут напольные покрытия, которые легко очищаются от разливов и устойчивы к загрязнениям. Также мы продумаем покрытие стен и потолка с точки зрения практичности и эстетики.
Заказ в ALTERNO
Цель специалистов нашей студии – создать функциональное и привлекательное пространство для общественного питания, соблюдая сроки и не выходя за рамки бюджета. Если вам нужно заказать дизайн-проект комфортабельной и эргономичной столовой, обращайтесь в ALTERNO. Наш руководитель исчерпывающе ответит на все ваши вопросы, а талантливые дизайнеры воплотят ваши идеи сначала в эскизе, а потом помогут реализовать их в жизни.
Преимущества работы с нами:
- При проектировании крупных объектов, руководитель выезжает на замеры и обсуждение деталей в любой город РФ (выезд бесплатный).
- Мы помогаем в подборе подрядчиков по отделке, по монтажу систем вентиляции и кондиционирования, изготовлению мебели на заказ.
- Работаем не только с дизайном интерьера, но и при необходимости делаем архитектурные проекты новых зданий, корпусов.
- Проектирование ведется с полным соблюдением СНиПов.
1500-2500 Р
> 150 м2
ПО ДОГОВ.
< 150 м2
1500-1800 Р
> 150 м2
ПО ДОГОВ.
< 150 м2
300-350 Р
> 150 м2
ПО ДОГОВ.