Главная  |  Портфолио  |  БИЗНЕС-ИНТЕРЬЕРЫ  |  Дизайн входной группы отеля (лобби) 200 кв. м

Дизайн входной группы отеля (лобби) 200 кв. м

Parus medical resort&spa находится на территории Новосибирской области и располагается в лесопарковой зоне, в непосредственной близости к Кудряшовскому бору. Знаменитый санаторий Parus значительно преобразился за последнее время. Мы приняли в этом участие, создав более десяти проектов дизайна интерьеров для различных помещений отеля. Наши идеи уже реализованы, но сотрудничество по новым проектам для отеля Parus продолжается и сейчас.

Важное место в разработке дизайна отеля отводится интерьеру лобби. Лобби – это центральная часть гостиницы или санатория, где только что прибывшие гости оказываются в первую очередь и ожидают заселения. Здесь располагается стойка регистрации (ресепшн) и зона, где постояльцы могут назначить встречу, пообщаться между собой или передохнуть после прогулок.

Гости приезжают в отель Parus, чтобы провести выходные или загородный отпуск и восстановить здоровье. Как и на любой другой территории отеля, находиться в лобби должно быть приятно и комфортно. Нашими дизайнерами успешно решена задача создать в лобби отеля Parus атмосферу, которая с первых минут настраивает на хороший отдых и полезное времяпровождение.

Окна входной группы сделаны по принципу панорамы. Пространство лобби залито солнечным светом, отчего ощущается еще более просторным. Чуть притеняет помещение зимний сад с растениями типа кустарника, которые высажены по периметру окон.

Мягкие диваны расставлены вдоль больших окон с видом на парковую территорию отеля. Гости с удовольствием здесь устроятся наблюдать, как медитативно капает летний дождь или тихо падают хлопья первого снега… А круглый год атмосферу расслабленности создает искусственный водопад, сооруженный вдоль лестницы при входе – релакс начинается от самых дверей отеля.

В дизайне лобби использованы спокойные оттенки: серый – в мягкой мебели, цвет натурального светлого дерева на полу и в элементах отделки, сливочные стены, горчичный и оливковый – в качестве акцентов – в текстильных диванных подушках и обивке кресел.

Область ресепшн визуально выделяется за счет темного дерева, которым декорированы стены и потолок. Ресепшн здесь находится на возвышении, к стойке ведут ступени. Низ стойки декорирован натуральными канатами.

Множество цветущих растений в напольных кадках служат украшением холла и оживляют пространство.

В гостевом холле отеля Parus располагается лобби-бар, где постояльцы заказывают напитки и легкие закуски. Расположиться перекусить или выпить кофе с книгой в руках гости могут за столиком в уютном уголке с библиотекой и телевизором или на мягких креслах у зеленой стены с живыми растениями. 

Современный вид лобби достигается за счет формы светильников и дизайна подвесного потолка: пересекающиеся прямые линии как бы повторяют геометрию черных люстр и светящихся потолочных полос.

Просто закажите звонок или свяжитесь с нами, и мы сделаем Все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом!
заказать звонок